LA NOSTRA STORIA
Nel 1991 nacque da due giovani imprenditori, l'idea di realizzare un progetto fantasioso rivolto ad un luogo d'intrattenimento, cioè creare un ambiente che avesse il più alto gradimento possibile, per poter quindi abbracciare un'ampia platea di clienti.
Chiaramente, le occasioni di ritrovo presenti sul territorio capitolino ponevano delle difficoltà comprensibili nel trovare un'idea originale da poter sviluppare, ma la creatività, come la storia ci insegna, è una delle qualità degli italiani, ed ecco nascere un'idea fantasiosa: creare un'ambientazione in stile western "Vecchia America" (anno 1890), dove mangiare cibi sfiziosi in allegria.
Ma quale poteva essere l'elemento culinario che avesse le caratteristiche di essere buono, sfizioso, vario e che portasse l'allegria a tavola???
Senza ombra di dubbio "LA PIZZA"!
Da qui, con un semplice connubio, scaturì il nome da dare all'attività: PIZZA COWBOY.
Naturalmente sia per la fase progettuale, sia per gli originalissimi acquisti riguardanti l'oggettistica, fu necessario visitare diversi paesi degli Stati Uniti d'America.
Per la fase realizzativa furono necessari mesi di lavoro certosino, che terminarono con l'inaugurazione l' 8 aprile del 1992.
Locale, che grazie al gradimento dimostrato dalla clientela, accreditò all'attività un grande successo tale da suggerire un ampliamento dello stesso, che fu portato a termine nel novembre del 1995 con l'apertura di altre due sale.
In seguito altri ampliamenti sono stati realizzati nel corso degli anni, compreso una zona con tavoli all'aperto funzionante dal 20 di aprile al 5 di ottobre. Anche la nostra cucina per poter meglio rispondere alle diverse esigenze gustative della clientela si è arricchita nel tempo con tantissime novità, a partire dai variegati antipasti, dai ricchi contorni, dalle numerose leccornie dolciarie artigianalmente preparate, ma soprattutto arricchendo le tavole con delle squisite "GRIGLIATE DI CARNE ARGENTINA E DANESE" e "PASTA FATTA IN CASA".
Arrivando ai giorni nostri, il locale è diventato un punto di incontro per tantissime persone che amano ritrovarsi in un ambiente piacevole e confortevole, dove poter mangiare ricchi e sfiziosi piatti, all'insegna della cordialità.
Chiaramente, le occasioni di ritrovo presenti sul territorio capitolino ponevano delle difficoltà comprensibili nel trovare un'idea originale da poter sviluppare, ma la creatività, come la storia ci insegna, è una delle qualità degli italiani, ed ecco nascere un'idea fantasiosa: creare un'ambientazione in stile western "Vecchia America" (anno 1890), dove mangiare cibi sfiziosi in allegria.
Ma quale poteva essere l'elemento culinario che avesse le caratteristiche di essere buono, sfizioso, vario e che portasse l'allegria a tavola???
Senza ombra di dubbio "LA PIZZA"!
Da qui, con un semplice connubio, scaturì il nome da dare all'attività: PIZZA COWBOY.
Naturalmente sia per la fase progettuale, sia per gli originalissimi acquisti riguardanti l'oggettistica, fu necessario visitare diversi paesi degli Stati Uniti d'America.
Per la fase realizzativa furono necessari mesi di lavoro certosino, che terminarono con l'inaugurazione l' 8 aprile del 1992.
Locale, che grazie al gradimento dimostrato dalla clientela, accreditò all'attività un grande successo tale da suggerire un ampliamento dello stesso, che fu portato a termine nel novembre del 1995 con l'apertura di altre due sale.
In seguito altri ampliamenti sono stati realizzati nel corso degli anni, compreso una zona con tavoli all'aperto funzionante dal 20 di aprile al 5 di ottobre. Anche la nostra cucina per poter meglio rispondere alle diverse esigenze gustative della clientela si è arricchita nel tempo con tantissime novità, a partire dai variegati antipasti, dai ricchi contorni, dalle numerose leccornie dolciarie artigianalmente preparate, ma soprattutto arricchendo le tavole con delle squisite "GRIGLIATE DI CARNE ARGENTINA E DANESE" e "PASTA FATTA IN CASA".
Arrivando ai giorni nostri, il locale è diventato un punto di incontro per tantissime persone che amano ritrovarsi in un ambiente piacevole e confortevole, dove poter mangiare ricchi e sfiziosi piatti, all'insegna della cordialità.